CALL CENTER HAJI 500425 - LUMAJANG 0334-893620 selamat datang di portal Kementerian Agama Kantor Kabupaten Lumajang - jl. pisang agung no. 49 Lumajang, jawa timur

PANITIA HAB KEMENAG LUMAJANG SELENGGARAKAN PERTANDINGAN BULU TANGKIS

pada hari WIB

Lumajang (panitia HAB Kemenag) Dalam rangka Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-72 hari Selasa (12/12) 2017 Panitia bagian seksi lomba selenggarakan pertendinngan bulu tangkis tunggal putra yang diikuti oleh pegawai yang bertugas di Kantor Kemenag, KUA, satker, pengawas, guru, baik yang PNS maupun PTT.

Kepala Kantor Kemenag Lumajang H. Muhammad mengapresiasi pertandingan tersebut, menurut beliau, dengan adanya pertandingan ini tentu menjadi nuansa silaturahmi dan keakraban antar pegawai dan mempererat kekompakan Ungkapnya!

Pertandingan ini tidak seperti biasanya, agak unik karena raketnya memakai piring seng. Dengan keunikan itu menjadikan pertandingan berlangsung meriah dan seru. para supporter yang hadir, ikut menyemangati para pemain yang menambah semarak pertandingan bulu tangkis tersebut.

Walaupun tidak ada hadiah mewah yang diberikan, namun para peserta sangat bersamangat mengikuti pertandingan yang diadakan. namanya pertandingan, pasti ada yang kalah dan ada yang menang, adapun sebagai pemenag dalam pertandingan bulu tangkis tersebut adalah sbb: juara 1 Totong Suhartanto S.Pd perwakilan dari MIN Lempeni Kec. Tempeh, juara 2 Imron Rosyidi S.Pd.I perwakilan dari Kec. Rowokangkung, juara 3 Imam Syafi’i kepala KUA Kec. Tekung.

Alhamdulillah pertandingan berjalan dengan lancar dan sukses. Selain pertandingan bulu tangkis seksi lomba juga menyelenggarakan beberapa rangkaian kegiatan, seperti lomba anak sholeh, lomba inovasi pembelajaran guru RA, lomba membuat hantaran dan lomba dirigen, lomba balap karung putra, pertandngan volly, lomba madrasah bersih dan indah, pertandingan catur, pertandingan sepak bola mini bersarung, lomba merawat jenazah, lomba KSM MI, MTs,MA dan jalan sehat. ada yang sudah terlaksana dan ada yang masih belum terlaksana, sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. (Azz/humas)