CALL CENTER HAJI 500425 - LUMAJANG 0334-893620 selamat datang di portal Kementerian Agama Kantor Kabupaten Lumajang - jl. pisang agung no. 49 Lumajang, jawa timur

Apel Pertama Pasca Libur Lebaran Di Kantor Kementerian Agama Lumajang

pada hari WIB

Kab. Lumajang (Inmas) - Pasca cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1438H/2017 M,†Senin†(03/7), aktivitas Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lumajang kembali dimulai Seluruh karyawan, pejabat struktural dan pejabat fungsional baik JFT/JFU hadir pada apel pagi yang digelar pada pukul 07.30 WIB di halaman Kankemenag Lumajang, yang dipimpin oleh Kepala†Kemenag Lumajang, H. Muhammad.

Kepala KantorKemeng memberikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1437 H dan menyampaikan permohonan maaf lahir batin baik secara kedinasan, pribadi dan keluarga kepada suluruh karyawan beliau† juga mengajak kepada seluruh karyawan untuk selalu bersemangat dalam menjalankan pekerjaan.

Setelah apel †selesai, dilanjutkan †dengan acara halal bi halal, seluruh karyawan saling bersalaman dan††dilanjutkan††open house untuk beramah tmah dihamanrumah dinas Kepal antoKemenagdi Rumah Dinas setela itu dilnjtkan sidak keKUA dan satker dan setelah melakuan sidak dlajutkan open house††utuk para keluarga KUA dan satker. (AZ/IW)