CALL CENTER HAJI 500425 - LUMAJANG 0334-893620 selamat datang di portal Kementerian Agama Kantor Kabupaten Lumajang - jl. pisang agung no. 49 Lumajang, jawa timur

MEMERIAHKAN HUT RI KE 72 DWP KEMENAG KAB.LUMAJANG SELENGGARAKAN BERBAGAI LOMBA HIBURAN

pada hari WIB

MEMERIAHKAN HUT RI KE 72 DWP KEMENAG KAB.LUMAJANG SELENGGARAKAN BERBAGAI LOMBA HIBURAN

Lumajang Jatim,Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-72, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kab. Lumajang selenggarakan† aneka Lomba hiburan yaitu : lomba nyunggi tempeh, lomba makan kerupuk dan lomba jalan cepat sambil† menggigit sendok diisi dua kelereng, bertempat† di halaman Kantor Kemenag Lumjang, Kamis (22/8/2017). Acara di mulai jam 08.00 wib. kegiatan ini diikuti oleh DWP dari KUA Kec se Kab. Lumajang, DWP. MAN DAN MTsN Lumajang , segenap pengurus DWP dan karyawati Kantoer Kemenag Lumajang.

Sebelum acara berlangsung terlebih dahulu acara ini dibuka oleh ketua dharma wanita persatuan kantor Kemenag Kab. Lumajang Hj. Siti Munawaroh Muhammad bertempat di aula Kantor Kemenag Lumajang. Dalam sambutanya Hj. Siti Muawaroh menyampaikan bahwa diselenggarakannya lomba hiburan ini guna memupuk silalaturrakhim dan kebersamaan ibu-ibu DWP dalam rangka mememeriahkan HUT RI ke-72. Ungkapnya! Selanjutnya beliau berharap Walaupun lomba ini† bersifat hiburan dan untuk bergembira† para peserta untuk tetap menjunjung sportivitas. Tegasnya!

Dalam pelaksanaan lomba Alhamdulillah semua peserta †begitu bersemangat untuk mengikuti lomba ini. Dan untuk lebih menyemarakkan suasana, pihak panitia† menyediakan beragam hadiah menarik kepada para pemenang. Adapun sebagai pemenag dalam lomba tersebut adalah sebagai berikut : juara 1 lomba makan kerupuk† Dra. Dzurrotul lutfiati perwakilan dari dharma wanita Kec. Pronojiwo, juara ke 2 Mus Mariyati perwakilan dari dharma wanita† KUA Kec, Pasirian, juara 3 Sarunti S.Pd dari dharma wanita KUA. Kec. Lumajang. selanjutnya sebagai pemenag lomba nyunggi Tempeh, juara 1 Bu Muaílim dari dharma wanita KUA Kec. Padang, juara 2 Siti Musyarofah S.Com karyawati Kantor Kemenag Lumajang, juara 3 Sarunti Spd. Dari Dharma wanita KU. Kec. Lumajang, sedangkan sebagagai pemenag lomba jalan cepat sambil† menggigit sendok diisi dua kelereng, juara 1 pasangan Sriwanti dengan Safitri dari dharma wanita KUA. Lumajang, juara 2 pasangan Ida Zuhriah dengan Suti dari dharma wanita KUA Kec. Yosowilangun, juara 3 pasangan Utik dengan Paini dari dharma wanita KUA Jatiroto

Acara tersebut diahkiri dengan pembagian hadiah kepada para pemenang oleh panitia penyelenggara,diteruskan dengan foto bersama(Humas/AZZ)